Centre de Physiothérapie


Avant/Après, Porte-Folio, Tous / jeudi, mars 1st, 2018

Le centre de physiothérapie de Rawdon m’a donné le mandat de rajeunir la réception du bureau afin de la rendre plus efficace : mission accomplie.  J’en ai profité pour réorganiser l’espace bureau et créer du rangement pour leurs effets personnels : « agrandir par l’intérieur ».  J’adore trouver le plus de rangements possibles et de maximiser l’espace.  En même temps, dans la salle de traitements, j’ai dessiné  puis réaliser une table de travail où s’incorpore du rangement sans que ce soit une masse dans l’espace.

Vous désirez rénover ou vous avez un projet d’affaires ? Laisser notre équipe de designer créer et vous faire ressentir l’ambiance de votre entreprise. Notre mandat est d’innover pour vous démarquer de la concurrence.